лысая гора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » лысая гора » гостевая » правила & чаво


правила & чаво

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первое.
Роли и внешности придерживаются в гостевой согласно предоставленному шаблону, закреплённому в первом сообщении темы. Срок брони — пять дней. В случае, если вы не успеваете уложиться с квентой в срок, вы можете попросить администрацию продлить бронь на ещё один срок. Количество просьб не ограничено.
Регистрироваться на форуме следует на кириллице, ник должен состоять из имени и фамилии персонажа (в том случае, если фамилия присутствует), известным по каноническому источнику. В разделе регистрации нельзя размещать недописанные, незаконченные анкеты, анкеты “на пробу” и анкеты “в процессе”. Каждая такая квента будет переноситься в архив без предупреждения.
На проекте не существует запрещённых или нежелательных внешностей. Ответственность за прототип для своего персонажа вы берёте полностью на себя. В случае же полного несовпадения прототипа и описания персонажа в каноне администрация может попросить вас сменить внешность (Полное несовпадение, как пример: Кот Баюн с прототипом из корейского бойз-бенда.)
Администрация оставляет за собой право отказать потенциальному игроку в принятии, не озвучивая точных или абстрактных причин.

Второе.
Администрация проекта всячески не поддерживает внутренние холивары, попытки разжигания конфликтов, а потому вовсю пользуется правом расставить провинившихся по углам и указать на вариант с объяснением по понятиям в личных сообщениях. Любые претензии к администрации можно высказать в соответствующей теме.
На проекте не существует лимитов для игровых постов, каждый свой пост вы вправе оформлять так, как вам удобнее. Использования тегов для выделения прямой речи вашего персонажа, прямой речи чужого персонажа и мыслей не обязательно. При этом администрация просит не забывать о правилах русского языка.

Третье.
Администрация проекта достаточно ленива, но в достаточной мере любит тех, кто к ней присоединился. Ни один из администраторов не будет вмешиваться в игровой процесс и не будет возмущаться, если ваше видение персонажа будет отличаться от видения администрации. (Исключение составляют случаи, когда канон персонажа бездумно извращён и изнасилован. В таких случаях администрация может вмешаться со своим «фи».) Литературный ролевой проект “Лысая Гора” предназначен исключительно для развлечения; после регистрации игроки предоставлены сами себе. Администрация обязуется помочь в разрешении игровых и сюжетных вопросов, если игроки столкнуться с таковыми в процессе игры.

0

2


Q: На какой срок придерживаются внешности? А можно ли придержать внешность для нужного персонажа?
A: Придержать внешность можно на пять дней. Если вы не успеваете за этот срок написать анкету — обращайтесь в гостевую за продлением, мы не кусаемся. Ну, разве что иногда. Внешности для нужных мы не придерживаем.

Q: Сколько дней дается на написание анкеты? А первого поста?
A: На написание анкеты дается пять дней. На исправление ошибок выделяется три дня, после чего анкета будет снесена в архив, а аккаунт удален с форума. Для начала игры дается целых три недели. Допустимый срок отсутствия без предупреждения — месяц.

Q: Могу ли я взять второго персонажа? А что для этого нужно?
A: Этот вопрос обсуждается с администрацией в индивидуальном порядке. Мы совсем не против взятия вторых-третьих ролей, но при условии, что все профили будут активны в игре.

Q: Вы авторская ролевая?
A: Нет, наш форум создан по мотивам серий книг Дмитрия Емца «Таня Гроттер» и «Мефодий Буслаев». Правда, основным местом действия мы решили выбрать не Тибидохс, и не Тартар с Эдемом, а Лысую гору. О ней, кстати, можно почитать вот здесь.

Q: Кем можно играть?
A: Кем угодно из персонажей, когда либо появлявшихся в «Тане Гроттер» и «Мефодии Буслаеве». Никто не приглянулся? Не беда, можете придумать своего. Играть можно магами, светлыми и тёмными; стражами и всеми, кто с ними связан, включая комиссионеров, суккубов и прочую шушеру; вампирами, оборотнями, призраками, мертвяками, русалками, болотными хмырями и прочей разумной и не очень нежитью и волшебными созданиями, которые могут осмысленно говорить.
А ещё в игру принимаются персонажи русской литературы, начиная от сказок и заканчивая современными авторами. При этом стоит позаботиться о том, чтобы аккуратно, адекватно и логично вписать персонажа в мир Дмитрия Емца. Взять Антона Городецкого и Алексея Карамазова и просто расписать биографию из их канонов — недостаточно. В случае заминки или недостатка фантазии вы можете попросить совета у администрации — мы постараемся вам помочь с интеграцией персонажа в мир Лысой Горы.

0


Вы здесь » лысая гора » гостевая » правила & чаво


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC