лысая гора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » лысая гора » гостевая » нужные


нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Фамилия
--
возраст • раса • внешность


О ПЕРСОНАЖЕ
всякое нужное сюда вот писать

Код:
[quote][align=center][size=22][font=Corbel][b]Имя Фамилия[/b][/font][/size][/align]
[align=center][img]...[/img]
[font=Corbel][b][size=12]возраст • раса • внешность[/size][/b][/font][/align]
[hr]
[align=center][size=14][font=Corbel][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/font][/size][/align]
всякое нужное сюда вот писать[/quote]

0

2

Ярослав Нойманн
https://pp.userapi.com/c847122/v847122811/2980b/xLpJkighhHQ.jpg
29 • легендарное существо, Чернобог • Ash Stymest (обсуждаемо)


О ПЕРСОНАЖЕ
Избавитель от ненастий и темноты.

Темный маг, профессия на выбор.
Сразу хочу сказать, что я даю лишь концепцию взаимоотношений и некоторые наметки на персонажа, в остальном ты можешь полагаться на свою фантазию.
Отец немец, мать – возможно, из обрусевших прибалтов.

Изначально Чернобог – темное божество, приносящее людям различные беды и несчастья. В этом мы чертовски похожи. И каждую жизнь мы пересекаемся, всегда находим друг друга, не в силах существовать раздельно. Ты так же перерождаешься, практически полностью забывая прошлую жизнь. Единственный шанс вспомнить – найти друг друга, снова пересечься в новой жизни и попытаться выжить.
Иногда мне хочется убить тебя. За то, что возвращаешь воспоминания, за то, что мы не можем существовать раздельно. Это насквозь больные отношения. Но я все равно сжимаю твою руку, когда тебя трясет от очередного кошмара.
Сны мучают тебя все чаще, виной тому – дар предвидения. Слабый, неконтролируемый, почти неосознанный.
Ты – почти полная моя противоположность. Предпочитаешь просчитывать все на несколько шагов вперед, всегда строишь четкие планы. Спокойный, уравновешенный, и очень долго можешь выходить из себя. На мои выходки у тебя уже иммунитет, на нахлобученную с утра пораньше на свою голову шапочку из фольги отвечаешь мне коронным взглядом «и-откуда-ты-такой-взялся». 
Наблюдательный, вдумчивый, ты хорошо умеешь видеть людей и ощущать их суть. Редко ошибаешься в своем первом впечатлении. Недоверчив, всегда оставляешь себе подушку безопасности и запасные пути отступления.
Всегда считаешь себя ответственным за тех, кого приручил, но нежностью и теплом не отличаешься. Тебе вообще сложно управлять словами, обычно достаточно прикосновения или взгляда. Но нам не нужны слова, чтобы говорить, мы понимаем друг друга и так. И когда мы оба – уставшие и опустошенные, я просто касаюсь твоего плеча своим.

Несколько организационных моментов:
Мои посты только от первого лица. Мне не важно, от какого лица будешь писать ты, главное, чтобы нам обоим было комфортно. Средний размер поста – 4-5к символов. Предпочитаю минимум диалогов. Скорость игры средняя, если позволяет время – могу и по 2 поста в день отписать, если сложнее – несколько раз в неделю могу отвечать стабильно. Для меня важно наличие заглавных букв в постах, без них моим глазам будет больно. В общении - без проблем, хоть капсом, хоть заборчиком.
Я не люблю играть наркоманов-алкоголиков, тут зависимости друг от друга и без того достаточно. Хорошо, если мы в этом сойдемся.
Со мной всегда можно связаться в гостевой, чтобы перейти в скайп или вк. Я не против внефорумного общения, и будет классно, если ты спокойно воспримешь ор в три часа ночи «смотри какую песню нашел она же идеально подходит».
Внешность, возраст, фио – все обсуждаемо.

Отредактировано Марк Лисцов (2018-04-18 13:23:39)

+2


Вы здесь » лысая гора » гостевая » нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC